集まれ!チョコレー党!!!

もしかして軽〜いチョコレート依存症かも、と思っているchoconがチョコに関することを不定期にレビュー!!!

原則として、リアルタイムで、自分でチョコレート(チープなもの!が好き。経済状況にも拠る・・・とこが哀しい)を食べてみた感想などを若干辛口で(?)書いていきます。かなり片寄っているかと思いますが・・・ご了承下さい〜(*^_^*)

2013年10月05日

カバヤ ショコラかりんと

沖縄ちゃたんの塩・沖縄県産黒糖使用(とある割には、50%だそうで)「チョコで包んだ、焼きかりんと」ということですが、固くて小さくて細いです。
かなりの塩分を感じますが、甘ったるくはないです。沖縄〜という感じ。
しかし、焼いたという意味がちょっと不明です。
かりんとって、揚げ焼きしてるんだと思うんですけど?
IMGP1423.jpg
40g
人気ブログランキングへ
posted by chocon at 20:21 | Comment(0) | TrackBack(0) | カバヤ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/376684130
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック